Яндекс.Метрика

Лотки, ланч-боксы

     Лотки  пищевые, поддоны или подложки - открытая пластиковая емкость с невысокими бортиками. Лотки обычно изготавливаются из полипропилена (PP) или вспененного полистирола (PS). Лотки предназначены для транспортировки продуктов питания и их хранения.  В пластиковых поддонах можно хранить  мясо, рыбу, курицу, полуфабрикаты, колбасные и сырные изделия, различные нарезки. Некоторые продукты в кафе, ресторанах и других заведениях общественного питания можно хранить, только используя глубокую заморозку. Лотки прекрасно подходят для глубокой заморозки продуктов,  как на предприятиях общественного питания  и торговли, так и в домашних условиях. В нашем прайсе присутствуют прямоугольные лотки  российских производителей стандартных размеров.

     Отдельную разновидность лотков составляют бокс–яйцо и ланч-боксы.  Бокс-яйцо- это  пластиковый лоток с крышкой из вспененного полистирола, типа ракушка, с гнездами для хранения и транспортировки яиц.  Ланч-боксы — это контейнеры с крышкой из вспененного полистирола, стойкие к высоким температурам, предназначенные для упаковки горячих и холодных блюд. Они долго сохраняют пищу горячей и используются для доставки, например, горячих обедов  клиентам, или если посетители хотят забрать еду домой.
      В наличии имеются ланч-боксы односекционные - без внутренних перегородок, с одной и двумя перегородками – двух- и трехсекционные, соответственно. Эти ланч-боксы особенно удобны тем, что можно распределять продукты по секциям.


Фотографии изделия: